Weibliche E2 - Die MĂ€dels erleben eine tolle und erfolgreiche 1. E Jugend-Saison
Weibliche E1 - tolles Team, starke Saison und viel Leidenschaft

đŸ’«â˜„ïž: Unsere WC1 ist trotz Corona Oberliga MeisterđŸ’ȘđŸœđŸ†đŸ€ŸđŸ»â€â™€ïž

Hier der Bericht unserer WC1 ĂŒber eine hammamĂ€ĂŸige Saison 2019/20:

Wir standen bei Abbruch der Saison souverĂ€n mit 16:0 Punkten an der Spitze der Tabelle und dĂŒrfen uns nun auch nach RĂŒcksprache mit den Offiziellen vom HVN als Meister titulieren.

Wir haben seit der Vorrunde zur Oberliga nicht ein einziges Punktspiel verloren. Sehr schade ist es, dass wir unsere Klasse nicht ein weiteres Mal gegen den unmittelbaren Konkurrenten des SV Werder Bremen unter Beweis stellen konnten, da die Saison genau an dem Wochenende vor dem großen Derby abgebrochen und beendet wurde. Wir waren so „heiß“ auf das Spiel und bis auf Felina wĂ€ren alle an Bord gewesen.

Dieses war in der abgelaufenen Saison nur sehr selten der Fall. Insgesamt 5 Bandverletzungen und diverse andere Verletzungen mussten wir immer wieder wegstecken. Das hat unserer Siegesserie aber nie einen Abbruch getan. Jede Spielerin konnte 1:1 ersetzt werden und das machte, neben der tollen Kameradschaft , unsere StÀrke aus.

Jetzt wechseln wir in die WB1, bekommen noch zusÀtzliche VerstÀrkung und melden uns bald als WB1 wieder.

Eure „noch“ WC1

Weibliche E1 - tolles Team, starke Saison und viel Leidenschaft