in der Tennisabteilung des TuS Komet Arsten.

Wir bieten Tennis unter freiem Himmel auf den 4 Sandplatzplätzen unserer Außenanlage und weiteren Spielmöglichkeiten in der angrenzenden Tennishalle mit Gastronomiebereich.

Die meisten unserer Mitglieder spielen Tennis aus Spaß am Spiel. Wir wollen die Sportart gerne allen zugänglich machen und attraktiv gestalten. Wir möchten Kindern und Jugendlichen jeder Spielstärke ein Gemeinschaftsgefühl und Begeisterung für den Tennissport vermitteln.

Training im Verein führt durch alle Altersklassen an den Tennissport heran, bildet auf spielerische Art aus und vermittelt allen Freude und Spaß am sportlichen Miteinander.

Sowohl Breitensportler*Innen als auch ambitionierte Leistungsspieler*Innen haben bei uns die Möglichkeit, am Wettbewerbssport teilzunehmen.