Gruppe Zeit Ort Trainer*in
MZH,
Korbhauser Weg
Sven Bischoff

In der Saison 2020/2021 starten wir mit vier Seniorenmannschaften in der Weserliga, der Verbandsliga, der Bezirksliga und der Kreisklasse. Außerdem startet eine Jugendmannschaft in der Verbandsliga.

Zur Verstärkung unserer Mannschaften bieten wir jedem interessierten Freizeitspieler die Möglichkeit, seiner Leistung entsprechend, in unseren Mannschaften zu spielen. Auch älteren Spielern 50 + oder Sportlern, die jahrelang nicht mehr gespielt haben. Wir haben ca. 120 Mitglieder, wobei die Erwachsenen Ü 40 in der Überzahl sind, so dass jede/r “ NEUE“ mit offenen Armen aufgenommen wird. Einfach zu den angebotenen Trainingsabenden kommen….. und los geht es!!!

Nicht nur Spaß beim Training
Sport und Spaß gehören zusammen. Darum organisieren wir immer wieder besondere Events. Zum Beispiel unvergessliche Grillabende am Korbhauser Weg oder auch unsere traditionelle Kohlfahrt.